首頁 > 真愛小故事

入住﹝敦南真愛-台中館﹞心得分享

楊依依媽咪入住敦南真愛台中館的心得分享💗

『約莫兩年前經由家人的入住經驗和親自探訪,得知敦南真愛台中館坐落於隱密安靜的辦公大樓中、門禁和訪客的嚴格控管、精緻化的客房數,讓我們在2017年中確認懷孕後,對於產後護理機構的首選,就是到敦南真愛來洽談入住事宜,當日也在專業又熱心的客服人員協助下、更深入的了解各項服務後,順利的簽約。2018年1月8號入住至今,居然一轉眼就到了即將出關的時刻。

在過去的近一個月內,館內明亮寬敞的空間、潔淨整齊的擺設,以及實用的媽媽教室課程,舒緩了許多產後的疲勞和緊張感;清潔團隊每天固定一次清掃房間、隨時維持公共區域的整潔,讓人一點都不覺得是在跟別人共用設施,反而有種在家裡才能感受到的自在與舒適。

每周的婦產科醫師訪視,以及館內護理師對於傷口的照料和產後追蹤,讓我這個對於剖腹傷口緊張兮兮的產婦,著實安心了不少;身為新手父母難免會擔心過度的我們,入住期間對於寶寶的健康狀況,也都能放心地交給細心、專業的護理團隊,以及每周數次入館協助的小兒科醫師,減輕了我們不少的心理壓力。

產後令人頭疼的問題,除了新生兒和傷口需要費心費神照顧之外,還有很多媽媽的大敵—疏通乳腺。第一胎、完全沒經驗的我,當然也是遇到了乳腺阻塞的問題,在這裡特別感謝敦南真愛台中館的陳護理長,耐心地多次協助我疏通乳腺,讓我在出關前的母乳量能不只滿足寶寶的需求,還能有多餘的存貨。

敦南真愛提供美味又營養的月子餐,讓我們每天都很期待貼心的「送餐入房」服務;精心設計的菜色、充足的份量,除了幫助我奶量充足、傷口恢復良好之外,甚至讓我和同住的先生都能一起吃得飽飽的;敦南真愛的月子膳食,會是我在出關後非常懷念的一個項目之一。

令我們這對新手父母印象最深刻的一點,就是護理團隊的專業及耐心,不厭其煩的讓我們詢問照護新生兒的方法、訣竅,以及各種注意事項,耐心的解說以及經驗分享,幫助我們屆臨出關日期,也不至於太擔心回家後會手忙腳亂。

這次入住敦南真愛產後護理之家近一個月,整體而言是非常美好又舒適體驗,非常感謝每個部門的服務及協助,讓媽媽和寶寶在坐月子期間得到很優質的照護。』